Кабинет салона

Мы добавили релакс салон Татьяна Частный Массаж

14 Апреля 2017

Мы добавили релакс салон Татьяна Частный Массаж

На портал Urelax.ru был добавлен салон эротического массажа Татьяна Частный Массаж в Екатеринбурге. Салон Татьяна Частный Массаж приглашает попробовать на себе таинственные и неизведанные ощущения.

Вы думаете, что эротический массаж – это нежные касания от прекрасной девушки и ничего больше? Посетив услугу эромассажа, вы поймете, как сильно ошибались. Эротический массаж способен пробудить страсть, и доставить неземное наслаждение.

Салон находится по адресу: Московская 221 в городе Екатеринбург. Помимо эфемерных эмоций Татьяна Частный Массаж имеет бытовые преимущества: Парковка, Wi-fi.

Если вы, наконец, решились попробовать что-то новое, то самое время найти свободную минуту и записаться. Для этого нужно всего лишь позвонить по телефону +7 (964) 959-23-51. В назначенный час Вас будут ждать выбранная вами мастер и подготовленная комната.

Хочется отметить отдельно мастеров массажа. Ответственный подход к каждому гостю – самая важная составляющая расслабления. В салоне Татьяна Частный Массаж об этом хорошо знают и поэтому подбирают самых лучших профессионалов. Они готовы угодить самому взыскательному мужчине. Красота и сексуальность искусниц растопит самые чёрствые сердца и тяжесть в спине. Увидеть мастеров вы можете в галерее.

Когда вы остановили свой выбор на мастере и определились со временем, можно погрезить о самом процессе. Чувства от массажа всегда разные. Выбирая программы и мастеров вы можете составить курс для своих грез, который нравится исключительно вам. Если вы цените свое время и средства, то в салоне есть экспресс программы от 2000 рублей. Не считая телесных удовольствий вас порадует бар, кальян и сауна.

Портал urelax, с удовольствием, знакомит вас с доступным досугом рядом с вами!. Мы помогаем найти подходящий вам салон массажа и прочитать про него честные отзывы. А если вы уже заезжали в салон – то поделитесь своим мнением!

Найди салон на карте или в каталоге!

Возврат к списку